Noticias
Corporativo
Tips para mejorar tu alimentación
intuition
05 Jun / 2023
Aumente su consumo de fibra
- Rebane las verduras crudas para usarlas como bocadillos rápidos. Almacenar el apio y las zanahorias en agua en el refrigerador los mantendrá crujientes por más tiempo.
- Comience su día con un cereal integral como avena o comida hecha con granos integrales como bulgur o teff. Para obtener aún más fibra, cubra su cereal con bayas, semillas de calabaza o almendras.
Aumentar el calcio y la vitamina D
-
- Beba una bebida láctea fortificada con sus comidas.
- Cuando prepare su almuerzo, incluya un paquete de salmón o una lata de sardinas una vez a la semana. El salmón y las sardinas con espinas tienen más calcio que el salmón y las sardinas sin espinas.
- Incluya espinacas, champiñones y raíz de taro en sus platos de verduras.
- Busque alimentos fortificados con calcio y vitamina D. Las bebidas de soya, el yogur de soya, el jugo de naranja y algunos cereales integrales pueden tener estos nutrientes adicionales.
Agregue más potasio
- Pruebe recetas con hojas de remolacha, habas o acelgas.
- Ponga un poco de variedad en sus bebidas con una taza de jugo de ciruela o j granada 100% natural.
- Coma un plátano como refrigerio.
- Disfrute de jugo de naranja 100% natural o un producto lácteo recomendado con sus comidas.
Limite los azúcares añadidos
- Beba agua en lugar de bebidas azucaradas. Agregue bayas o rodajas de lima, limón o pepino para dar más sabor.
- Agregue fruta a su cereal o yogur para darle dulzura.
- No se abastezca de bebidas y bocadillos azucarados. En su lugar, beba agua y tenga rebanadas de frutas y verduras a mano para los refrigerios.
- En las cafeterías, evite los jarabes de sabores y la crema batida. Pida leche baja en grasa o sin grasa o una bebida de soya fortificada sin azúcar.
Reemplace las grasas saturadas
- Reemplace la leche entera en un batido con yogur bajo en grasa y un aguacate.
- Espolvoree nueces o semillas en ensaladas en lugar de queso.
- Use frijoles o mariscos en lugar de carnes como fuente de proteína
Reduzca el consumo de sodio
- En lugar de usar sal, agregue sabor a sus comidas con un chorrito de jugo de limón, una pizca de mezclas de condimentos sin sal o hierbas frescas.
- Coma alimentos procesados y envasados con alto contenido de sodio con menos frecuencia